Opiniones sobre «Everything Punta Cana»

Todas las reseñas son ORIGINALES. Usted puede comprobarlo en nuestras páginas oficiales en Airbnb aquí y aquí

  • Avatar Vashti Ver apartamentos
    2019-11-10 15:59:51

    My family and I stayed for 9 days in this home and all I can say is WOW!! I’d recommend this home to anyone! PLENTY of room! Perfect for big families or even just couples.. Best view ever in the mornings and through the entire day.. Direct access to the beach! Vasiliy and Anna were Amazing hosts! Anything I needed, they answered right away! They even went above and beyond my own expectations! I’d stay here again!

  • Avatar Sergio Ver apartamentos
    2019-11-09 14:20:26

    Excelente servicio y comunicación con Nadia, estuvo disponible todo el tiempo y pudo resolver los problemas de manera muy eficaz... este alojamiento es un sitio viejo que tiene un pequeño problema de insectos no obstante los anfitriones nos reubicaron en un lugar excelente! A pesar de que el lugar inicial no era lo que esperabamos, la atención y la respuesta fue excelente

  • Avatar Patrick Ver apartamentos
    2019-11-06 15:35:44

    Its an amazing place. The beach amd restaurants are extremely close. As well as a small supermarket in the complex. No complaints!

  • Avatar Pamela Ver apartamentos
    2019-11-04 16:23:23

    Buen Apartamento, amplio y cómodo, muchas áreas de recreación, cerca de la playa, comida cerca. Buena limpieza del alrededor. Recomendable para ir con niños.

  • Avatar Milos Ver apartamentos
    2019-11-04 16:06:18

    Great place, we had an amazing time!!! Beach is gorgeous!!! Vasiliy and Ana were just the best hosts ever. Do not pay attention about minor imperfections as the apartment is right on the beach (salt quickly destroys things so it is literally impossible for everything to be perfect). If you came for beautiful spacious place, beach and sun, you’re at the right place. Apartment is located centrally and you don’t need a car, everything is within walking distance. It is also very safe! Gated community! Ana and Vasiliy thank you so much!!!

  • Avatar Maria Ver apartamentos
    2019-11-04 15:03:12

    Location is PERFECT! Great places to eat and drink along the beach or close by. The host is very helpful and responsive. The apartment was clean and has everything you need to stay at the beach.

  • Avatar Eduardo Ver apartamentos
    2019-11-04 14:49:34

    Excelente alojamiento! Mejor de lo que esperaba.

  • Avatar Neidell Ver apartamentos
    2019-11-03 14:47:32

    Excelente ubicación, lugar tal cual se ve en la foto y muy buena comunicación con Nadia... El único detalle faltaba ropa de cama.

  • Avatar Amable Ver apartamentos
    2019-11-01 14:58:38

    Great value and location!

  • Avatar R A Ver apartamentos
    2019-10-30 13:39:17

    Prima locatie en goed betaalbaar. De trip naar Sanoa is ook zeker aan te bevelen.

  • Joanna Ver apartamentos
    2019-10-29 14:42:20

    We had a very comfortable stay at Vasily’s place. All of the facilities we needed were provided and we really appreciated the terrace with views over the golf course.

  • Avatar Rolando Ver apartamentos
    2019-10-29 14:14:25

    Este lugar es muy recomendado por su location, está en la misma playa, la vista desde la terraza es increíble y ni hablar de combinar eso con un BBQ al atardecer. La sala es muy espaciosa e iluminada, la cama del cuarto es un poco rígida pero nada que te impida pasarla bien. Hay bares, supermercados y restaurantes muy cerca. Las respuestas fueron muy rápidas por parte de Anna y siempre a disposición. Definitivamente volveremos.

  • Ina Ver apartamentos
    2019-10-28 14:48:55

    Excellent Location, good details on the rooms and house in general. Hot water in the shower which I loved and even a barbecue set which was very convenient. Recommend this place 100%

  • Avatar Jean Ver apartamentos
    2019-10-27 16:12:01

    Excelente ubicación en Bávaro, también excelente comunicación y servicio.

  • Avatar Sarayda Ver apartamentos
    2019-10-27 15:16:03

    Great place

  • Avatar Aileen Ver apartamentos
    2019-10-27 14:49:55

    El sitio es excelente, las habitaciones super cómodas y las atenciones excelentes, esta dentro de un complejo y te identifican con brazaletes a la hora del check-in, muy seguro, la piscina estaba limpia y se llega a la playa caminando, todas las areas del lugar estaban limpias y el host muy servicial y atento, rápidas respuestas

  • Avatar Ivanni Ver apartamentos
    2019-10-27 13:37:27

    Totally we recommend this awesome sweet home with the espectacular view and wonderful hosts. Cameron from Canada and me from Mexico stay for sure again in this spot.

  • Avatar Veronica Ver apartamentos
    2019-10-26 13:45:49

    Our group had a great time and stay. Would definitely recommend to anyone looking to stay near the beach. Lots of activities to do.

  • Hector Ver apartamentos
    2019-10-22 13:25:06

    Great place, went with my family & we all had a blast. The host is very kind, helpful & amazing. The location is absolutely beautiful & the condominium is very safe. Would definitely visit again & recommend to anyone.

  • Avatar Carlos Andrés Ver apartamentos
    2019-10-20 16:08:19

    En las especificaciones no está que la energía tendrá un costo adicional.

  • Avatar Cynthia Ver apartamentos
    2019-10-20 15:36:56

    Vasiliy and Anna were marvelous hosts! The communication was fluent and quick. The place was exactly as pictured! Will def stay here again: thanks for everything!

  • Avatar Natanael Ver apartamentos
    2019-10-19 14:25:56

    Nos encantó el lugar. Muy limpio, con todo lo necesario para pasarla muy bien.

  • Avatar Francisco Ver apartamentos
    2019-10-19 14:19:47

    nice stay

  • Damon Ver apartamentos
    2019-10-18 17:39:48

    They are like my best friends, know everything I need. This team helped me a lot. I wanted to make a surprise for my wife and they organized everything. I’m not sure I could do the same by myself. Highly recommended!

  • Avatar Tania Ver apartamentos
    2019-10-18 16:58:48

    Muy recomendado volvería sin pensarlo

  • Avatar Alexander Ver apartamentos
    2019-10-16 15:26:11

    Everything was great. Thank you!

  • Avatar Nicole Ver apartamentos
    2019-10-13 16:38:31

    This is a great place to stay. It's on the beach, has a nice rooftop where you can hang out, and has everything you need. The view of the ocean is just stunning and a there are a lot of restaurants around.

  • Avatar Iris Ver apartamentos
    2019-10-13 14:33:33

    Vasilliy is a super host ready to help you with everything. We had a super weekend .

  • Avatar Edmarie Ver apartamentos
    2019-10-13 13:16:00

    I originally booked a 4 bedroom 4 bath condo in the same area and was relocated to this one last minute. Had I had a larger party, this would’ve been a huge inconvenience - however, this unit (3 bedroom 3.5 bathroom)was closer to the shore and our group wound up being small so it worked out. This unit was very well located (for reference , Coco Bongo is 10-15 minutes away) , clean, close to the shore, and the host was very responsive and hospitable. However the hot water did not work and the shower head / overall water pressure was pretty low quality.

  • Avatar Urbe Ver apartamentos
    2019-10-13 13:14:52

    Excelente apartamento: bello, espacioso, limpio en excelente ubicación en una playa hermosa! Hosts muy amables y atentos, 100% recomendable

Opiniones con video

  • Opinión con video – Villa Waterfall en Bavaro, Punta Cana
    Opinión con video – Villa Waterfall en Bavaro, Punta Cana
  • Opinión con video – Moderna Villa con servicios de chef en Punta Cana
    Opinión con video – Moderna Villa con servicios de chef en Punta Cana
  • Opinión con video – Moderna Villa en Bavaro, República Dominicana
    Opinión con video – Moderna Villa en Bavaro, República Dominicana
  • Opinión con video – Lujosa Villa Waterfall en Bavaro
    Opinión con video – Lujosa Villa Waterfall en Bavaro
  • Opinión con video – Un apartamento espacioso en la costa del océano
    Opinión con video – Un apartamento espacioso en la costa del océano
  • Opinión con video – Condo unico en Playa Turquesa, Punta Cana
    Opinión con video – Condo unico en Playa Turquesa, Punta Cana
  • Opinión con video – Apartamento en la Zona Más Segura en Bavaro
    Opinión con video – Apartamento en la Zona Más Segura en Bavaro
  • Opinión con video – Precioso penthouse de 4 dormitorios en Punta cana
    Opinión con video – Precioso penthouse de 4 dormitorios en Punta cana

¡Reciba una consulta gratis!

    Contáctenos